万州

第四届“体彩杯”冬季横渡长江游泳邀请赛将于12月16日举行

2017-12-07 16:00:55
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 为了打造三峡库区平湖群众体育运动特色品牌——“万州冬泳”,以“高峡出平湖、爱我母亲河”为主题,我区将于12月16日举办重庆(万州)第四届“体彩杯”冬季横渡长江游泳邀请赛。

    三峡传媒网讯(记者 向涛 通讯员 何真宗)为了打造三峡库区平湖群众体育运动特色品牌——“万州冬泳”,以“高峡出平湖、爱我母亲河”为主题,万州区将于12月16日举办重庆(万州)第四届“体彩杯”冬季横渡长江游泳邀请赛。

    本次比赛由区政府主办,区文化委、江南新区管委会承办。有来自重庆市各区县、大专院校、行业系统、冬泳协会代表队,邀请部分市外代表队,其中市内、外约50支队伍800人参加比赛。

    具体比赛时间是12月16日(星期六)上午10︰00—12︰00,起点是北滨路南门口广场外侧,终点是移民纪念馆对面入水口,比赛距离1500米。感兴趣的市民朋友可以前去观展,为冬泳爱好者们加油助威。

[ 胡金峰 ]