万州

本周五“全民口腔健康公益行”活动走进幼儿园

让孩子学会预防口腔疾病

2017-12-06 10:06:09
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 12月8日,由嘉悦口腔联合《三峡都市报》举办的“2017全民口腔健康公益行”活动将走进万州区小精灵康德幼儿园,来自嘉悦口腔医院的口腔专家和医护团队将在活动现场开展口腔义诊义检,以及口腔健康知识的讲解,教授孩子们如何从小预防口腔疾病,赢在起跑线。

    12月8日,由嘉悦口腔联合《三峡都市报》举办的“2017全民口腔健康公益行”活动将走进万州区小精灵康德幼儿园,来自嘉悦口腔医院的口腔专家和医护团队将在活动现场开展口腔义诊义检,以及口腔健康知识的讲解,教授孩子们如何从小预防口腔疾病,赢在起跑线。

    牙齿的保健基础要从儿童打起,而儿童牙病却常常影响孩子健康,很多调查数据显示,儿童中大部分孩子都患有龋齿,一旦不及时治疗,不仅影响口腔的局部,咀嚼功能的降低还会导致孩子营养摄入减少进而影响生长发育和语言学习等方面。

    那么孩子的口腔疾病高发的原因是什么,又要如何预防呢?对此,嘉悦口腔的专家也表示,儿童口腔疾病高发大多是由于父母对孩子口腔保健意识的缺乏以及孩子没有养成良好的口腔保健习惯造成的。为了让家长们充分意识到预防口腔疾病的重要性,并教授孩子们预防口腔疾病方法,帮助孩子们保持口腔健康,嘉悦口腔携手《三峡都市报》启动“2017全民口腔健康公益行”活动,本次活动将走进小精灵康德幼儿园。

    嘉悦口腔位于万达金街,集种植、正畸、修复、牙科治疗、预防保健、儿童口腔于一体,致力以一流的技术和服务,为万州人的口腔健康“保驾护航”。记者了解到,12月8日下午,活动将正式拉开帷幕,嘉悦口腔的名医专家将现场为幼儿园的小朋友们提供义诊义检服务,并教授口腔疾病预防方面的知识。另外,嘉悦口腔还将在活动现场为小朋友们赠送优惠卡和精美小礼品一份。

    服务活动内容:

    现场开展义诊服务;

    口腔健康知识讲解;

    现场接受口腔咨询;

    现场赠送优惠卡。

    记者 幸婉茵

[ 胡金峰 ]