万州

今起三天,万州以阴间多云为主

预计气温维持在8—16℃

2017-12-06 09:32:39
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 预计今起三天,阴天间多云的好天气仍“唱”主角,期间气温维持在8—16℃之间。

    近几日,万州持续阴天间多云天气。和煦又温暖的阳光,引得市民纷纷走出家门,勤劳的主妇们也趁机在阳台里、院坝上晾晒衣物。好天气还会继续吗?昨天,记者从万州区气象局获悉,预计今起三天,阴天间多云的好天气仍“唱”主角,期间气温维持在8—16℃之间。

    据最新气象资料分析,预计今起三天,万州天气较为平稳,将继续维持阴天天气,基本无降雨,市民可畅快出行。没有了雨水的打扰,万州气温也较为稳定,期间最高气温在15—16℃,最低气温维持在8—9℃。不过毕竟已进入冬季,天气逐渐变冷,大家需记得添加衣被,谨防感冒哦!

    气象局表示,由于较长时间没有下雨,天干物燥,森林火险气象等级较高,提醒有关部门注意防控野外用火。此外,预计今起三天,早晚平坝河谷仍或有轻雾出现,驾驶员朋友们还需注意减慢车速、拉开车距,注意交通安全。

    具体看来,今天白天至夜间,阴天间多云,气温9~16℃;明天白天至夜间,阴天,气温9~15℃;后天白天至夜间,阴天,气温8~16℃。

    记者 谭林丽

[ 胡金峰 ]