万州

万州客运中心站将开通四川开江客运班线

隔日上午10点发班,全程高速116公里

2017-12-05 14:58:31
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 昨日,记者从万州区运管处获悉,从12月18日起,万州客运中心站将开通四川开江县省际客运班线,该线路为116公里的全程高速路。

    三峡传媒网讯(记者 钟伟 通讯员 郭遂兰 张翠平 文、图)昨日,记者从万州区运管处获悉,从12月18日起,万州客运中心站将开通四川开江县省际客运班线,该线路为116公里的全程高速路。

    记者来到车站看到了万运集团为开通万州至开江省际客运班线专门购买回的新车。这辆车身为米白色与红色相间的中型客车凸显档次,走进车厢感受到低窗式设计让眼前的视野十分的开阔。车内设有35个沙发式高靠座位,记者坐上去感觉到十分的舒适、轻松。

    据万州客运中心站张翠平站长介绍,以前,万州没有直接到开江的客运班线车。为方便到开江的乘客,客运中心站通过西安的班线客车将乘客送至开江高速收费站口,让乘客再转至开江县城,这样给旅客出行带来了诸多不便。

    “为方便旅客出行,通过审批开通将此条班线。” 张翠平站长称,目前运管部门已批准开通此条线路并进行营运。从12月18日开始隔日上午10点发班,全程高速116公里,运行1小时40分,票价45元。

[ 胡金峰 ]