万州

万州北滨大道三水厂路口新增一条便道

出城方向的小型车辆可沿便道通行,再汇入北滨大道

2017-12-05 09:40:00
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 日前,万州北滨大道三水厂路口新增一条出城便道供车辆通行。出城方向的车辆可经这条便道行驶,再汇入北滨大道通行。

    交巡警在现场指挥交通。

    日前,万州北滨大道三水厂路口新增一条出城便道供车辆通行。出城方向的车辆可经这条便道行驶,再汇入北滨大道通行。

    据介绍,由于牌楼长江大桥施工,北滨大道三水厂路口至未来城路口的通行空间被压缩,在早晚高峰时段常常出现车辆缓行。近期,交巡警与相关部门结合施工进度,新增一条便道供车辆通行,提高通行效率。

    昨日上午,记者在现场看到,这条便道长约50米,位于道路出城方向的最右侧。据交巡警介绍,出城方向的小型车辆可靠右行驶进入便道通行,然后汇入北滨大道。需要注意的是,便道仅允许小型车辆通行,禁止大型车辆驶入。同时,便道全线禁停,限速20公里/小时,限高3米,限宽3.2米,禁止超车。

    交巡警提醒,小型车辆要尽量选择这条变道通行,缓解其他车道的交通压力。同时,驾驶员驾车行经这一路段要注意道路中央的施工区域。另外,因道路变窄,行经该路段时要减速慢行,切勿争道,以防发生意外。

    记者 周志华 通讯员 古胜云 文/图

[ 胡金峰 ]