万州

万州未来三天阴天为主

温度或维持在14—19℃ 提醒市民注意添衣保暖

2017-11-14 16:07:55
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 据最新气象资料显示,预计未来三天,万州仍将继续以阴天为主,局地有零星小雨天气,气温略有回升,维持在14—19℃。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)一场秋雨一场寒。近期持续的阴雨天气,让万州气温逐渐走低,昨天的最高气温仅有17.3℃,即便今天上午有短时多云天气出现,但截止下午三点,万州的温度也仅维持在18.4℃。据最新气象资料显示,预计未来三天,万州仍将继续以阴天为主,局地有零星小雨天气,气温略有回升,维持在14—19℃。

    11月14日,记者从万州区气象局获悉,由于高空偏西北气流未来控制万州,而低层湿度较大,预计未来三天,万州天气仍将以阴天为主,期间局地或有零星小雨降临,气温虽较之前略有上升,但仍然不高,维持在14—19℃左右。气象局提醒市民注意添衣保暖,农民朋友则需注意利用有利天气,加强油菜等苗期管理。

    记者打探到,虽说未来三天,万州仍持续阴冷,但这期间或许会有短时阳光出现,总体来说,天气也算不错。三天后,万州可能再度转为较为明显的降雨天气,雨量小雨为主,市民朋友可提前做好准备。

    具体看来:

    今天夜间至明天白天,阴天,局部地区有零星小雨,温度14—19℃;

    15日夜间至16日白天,阴天,局部地区有零星小雨,温度14—19℃;

    16日夜间至17日白天,阴天,局部地区有零星小雨,温度14—19℃。

[ 胡金峰 ]