万州

万州明起放晴

好天气预计持续三天

2017-10-18 10:17:16
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 10月以来,万州的雨水一波接一波,气温也随之明显下降。天气究竟何时才能转好?昨天,记者从万州区气象局获悉,预计降雨还将持续一天,明天万州便能雨过天晴,届时最高气温将逐步回升至23℃。

    三峡传媒网讯 (记者 谭林丽)10月以来,万州的雨水一波接一波,气温也随之明显下降。天气究竟何时才能转好?10月17日,记者从万州区气象局获悉,预计降雨还将持续一天,18日万州便能雨过天晴,届时最高气温将逐步回升至23℃。

    据最新气象资料显示,受冷空气残留影响,万州17日仍是阴雨天,气温仅维持在14—18℃之间。好在,本轮降雨天气终将告一段落。据介绍,预计从10月18日起,万州便可雨过天晴,将逐渐转为多云为主天气。届时阳光再现,万州的气温将逐步回升至23℃左右。不过,据气象局相关工作人员表示,好天气或只持续3天左右,在22日前后,万州又将可能是“雨纷纷”。

    具体看来,17日白天至夜间,阴天有小雨,温度14—18℃;18日白天至夜间,阴天转多云,温度15—21℃;19日白天至夜间,多云,16—23℃。

[ 胡金峰 ]