万州

万州至宁波往返航班10月29日开通

每周执行4班 单程只要2个多小时

2017-10-12 09:26:04
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 昨日,万州机场传出“重磅”级好消息,10月29日,中国国际航空公司将正式开通万州至宁波往返航班。

    三峡传媒网讯 (记者 钟伟)10月11日,万州机场传出“重磅”级好消息,10月29日,中国国际航空公司将正式开通万州至宁波往返航班。

    万州至宁波航线由中国国际航空公司执行,每周执行4班,班期为:每周一、三、五、七,执行机型为B737-800,航班起飞降落时刻均安排在白天较好时段,航班时刻为:宁波—万州11点55分从宁波起飞,15点整抵达万州;万州—宁波16点50分从万州起飞,19点05分抵达宁波。该航线开通后,万州机场通航城市将达到14个,分别为:宁波、南京、上海、天津、贵阳、海口、北京、昆明、广州、深圳、成都、哈尔滨、厦门、西安。通航初期,国航将推出万州至宁波最低折扣2折特惠机票。

    万州作为宁波的对口支援城市,近年来,万州区及周边区县前往宁波经商务工人员逐年增多,两地人员交往日益频繁,经济交流合作不断增强。万州至宁波航线的开通,将为万州与宁波的经贸往来及对口支援工作等诸多方面带来极大的便利,同时,两地在旅游上互为客源地和目的地,经济互补性强,社会效益十分显著。

    “万州至宁波航线开通后,万州到杭州、温州等地将更加方便、快捷。万州乘飞机到达宁波再转乘高铁到杭州、温州等地,比万州经重庆(乘高铁),由重庆乘飞机到杭州、温州更加方便、实惠。”万州机场有关负责人介绍,宁波往返杭州、温州等地的城际高铁密度高,用时短,这意味着万州至宁波航班能有效辐射两地周边城市,为更多旅客提供便利的交通条件。

 

    新闻链接:

    万州机场10月29日 将执行冬春航班时刻

    从万州乘飞机出行要注意航班时刻新变化。10月11日,记者从万州机场获悉,为方便市民出行,今年冬春航班时刻方案已出台,从10月29日起,各条由万州始发的航线起飞、降落的时间均有所调整,为不耽误行程,机场售票处提醒广大市民,换季后出行的旅客,需提前对航班动态加以关注,以免耽误出行。

[ 胡金峰 ]