万州

注意!这个地方将临时封闭车道

2017-09-28 10:04:57
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 为了保证万州长江二桥安全健康检测的正常进行,确保过往车辆和行人的安全,经有关部门同意,决定对万州长江二桥临时封闭车道进行检测。

重庆市万州区公安局交通巡逻警察支队 重庆市万州长江公路大桥管理处

关于万州长江二桥安全检测临时封闭车道的通告

    为了保证万州长江二桥安全健康检测的正常进行,确保过往车辆和行人的安全,经有关部门同意,决定对万州长江二桥临时封闭车道进行检测,现将有关事宜通告如下:

    一、封闭车道检测时间:2017年9月29日(星期五)晚上23:00——9月30日(星期六)凌晨5:00(如遇雨天顺延)。

    二、注意事项:检测期间,万州长江二桥禁止所有车辆通行,需要过江的车辆一律由万县长江大桥(长江一桥)绕行。

    三、请广大人民群众和各相关单位及早做好封闭车道期间的工作、生产、生活等安排,封闭车道期间给广大群众带来不便,敬请谅解。

    特此通告

    重庆市万州区公安局

    交通巡逻警察支队

    重庆市万州长江公路大桥管理处

    2017年9月27日

[ 胡金峰 ]