乘客粗心丢掉钱包 车站职工物归原主

2017-08-11 10:50:53
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 广大旅客乘坐汽车时妥善保管好自己的随身物品。

 

    三峡传媒网讯(记者 谭明涛 钟伟 通讯员 陈家蓉 胡佳)8月11日上午8:40,在汽车南站办公室,江华(化名)从南站站长张明手中接过早上丢失的钱包,他激动地连声说:“谢谢你们,你们车站职工真是好样的!”

    原来,当日早上8:20分,汽车南站工作人员周翼在站内巡逻时,发现通道角落有个黑色的钱包,他想到可能是哪一位旅客丢失了,他捡起钱包急速走到办公室,当着站长等职工的面打开钱包,里面有3张银行卡、身份证、驾驶证、2000多元现金,想到失主丢钱包后心里一定很着急,工作人员周翼仔细查找丢失的信息,他从身份证上查看这位失主名叫江华(化名)家住万州区溪口乡大溪2组,但还是没有方式联系失主,立即通过广播在站内进行寻找失主,大约10分钟左右听到广播的失主江华(化名)急匆匆地来到办公室认领钱包。

    温馨提示:望广大旅客乘坐汽车时妥善保管好自己的随身物品。

[ 胡金峰 ]