要凉快!万州明起再迎降水过程

雨量普遍小到中雨 最高气温或将再度回落至32℃

2017-08-10 17:05:02
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 万州又要凉快啦!8月10日,记者从万州区气象局获悉,预计明、后两天,万州将再迎降水过程,届时最高气温或回落到32℃。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)万州又要凉快啦!8月10日,记者从万州区气象局获悉,预计明、后两天,万州将再迎降水过程,届时最高气温或回落到32℃。

    自前几日的暴雨停止后,万州虽恢复多云为主好天气,却明显不复前段时间那般炎热,尤其是夜晚,凉风习习,空气清新,连空调也暂时停止了工作。据了解,昨天白天,万州的最高气温还不到34℃。今天虽阳光明媚,但截止下午三点,气温也仅有34.7℃。不过,温度毕竟在逐步回升中,按照这样的趋势,难道到周末,万州又将变“烤城”?

    市民朋友不必担心。据最新气象资料显示,受弱冷空气影响,预计从明天下午开始,万州将迎阵性降水,雨量普遍小到中雨,或持续到后天白天。降雨期间,万州的最高气温或再度回落至32℃左右,这表示,大家又能在凉爽的天气中愉快的玩耍了。

    雨水告别后,凉爽也跟着过去了。据介绍,预计13日起,“桑拿天”又将卷土重来。且气象局表示,目前看来,此次晴热天气持续时间较长,提醒大家做好防暑防晒准备。

    具体看来,10日夜间至11日白天,多云,局地有分散阵雨,气温24—34℃;

    11日夜间至12日白天,阴天有阵雨,气温24—32℃;

    12日夜间至13日白天,阴天转多云,气温24—35℃。

[ 胡金峰 ]