首页>万州>详情
交巡警陈家坝大队开展“渝安2”行动
专项整治南滨二支路交通乱点
2017-07-20 14:35:14
来源:三峡传媒网
字号:
 
 

    三峡传媒网讯(记者 钟伟 通讯员 古胜云 文、图)按照万州区公安局、交巡警支队“渝安2号”打击整治专项行动统一部署和要求,交巡警陈家坝大队从7月20日起,对南滨二支路开展为期三个月的交通乱点专项整治。

    7月20日一大早,交巡警陈家坝大队周立新大队长、康文辉副大队长带领大队民警、协勤,对辖区南滨二支路开展专项整治,重点整治机动车违反标志标线、违法停车、不按规定有序停放、临时停车不靠边、随着乱掉头、违规变道、乱鸣号等扰序交通违法行为。同时,明确工作任务,加大处罚力度,要求每天对该区域查处的违法行为必须有战果,并且工作任务量化到每名民警。

    阳光直射在南滨路上,交巡警们顶着烈日在南滨二支路上来回巡查。突然,交巡警发现二支路的禁停网格线上停着一轮三辆摩托车“路上既又禁停的标志,又有禁停的标线。你怎么停在禁停区内呢?”

    “哎呀!对不起,我没看到,刚停到这里。我马上开走。”三轮摩托车驾驶员赶紧驶离的禁停区。交巡警上前对这名三轮车驾驶进行了批评、教育,并要求他要一定遵守交通法规,以免发生交通事故。

    此时,汗水已浸透了交巡们又的制服,但他们仍义无反顾地走向前方的道路巡查、整治……

    截止当天中午,共查处机动车乱停乱放等交通违法行为11件,其中拖移车辆2台。

 

责任编辑: 周晓瑜