枇杷坪又要新修一条路了

幸福支路即将开工

2017-07-17 17:56:28
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 万州区枇杷坪片区又要新修一条道路了!

    三峡传媒网讯(记者 应艳丽)万州区枇杷坪片区又要新修一条道路了!记者7月17日从万州区城建工程处获悉,全长405米的幸福支路即将开工,预计今年内完工并投入使用。

    幸福支路为L形道路,一头连接幸福东路,一头连接北山大道末端,位于枇杷坪金悦湾、玉安景苑、富祥小区之间。记者在现场看到,该区域楼房密集,居民众多,但路网结构并不完善。小区居民告诉记者,他们已经知道修路的消息,都非常高兴。要修路的地方,原来有围墙阻隔,很多地方是大片的菜地,还有就是工地挖出来的土坎子,大家根本没法通过。

    记者在现场看到,菜地已经被挖平了,工地办公室也已经设置好。现场负责人表示,目前正在进行进场前的准备工作,办理施工许可证,准备建筑材料挖掘机、推土机等机械设备,预计本月内就能施工。幸福支路全长405米,车行道宽9米,为双车道沥青路面,两侧人行道各3米宽,为透水砖路面。整个道路工程还包括排水设施、照明等,预计年内完工并投入使用。

    该道路的建设,将进一步完善枇杷坪片区的路网结构,方便周边居民出行。

[ 周晓瑜 ]