和平路居委会搬新家了 去办事的居民别走错路

2017-04-21 10:45:51
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 昨日,前来万州和平路居委会办事的居民毛三煜一走进新的办事大厅就感觉不一样,不仅房子变宽敞了,相应的设施也更齐全了。

    三峡传媒网讯(记者 马培花)“嗯,不错,新的办事大厅是要宽敞多了。”昨日,前来万州和平路居委会办事的居民毛三煜一走进新的办事大厅就感觉不一样,不仅房子变宽敞了,相应的设施也更齐全了。

    记者了解到,由于条件受限,和平路居委会之前的办公场所狭小拥挤,要是前来办事的居民多了,人都转不过来。通过多次申请,太白街道决定将居委会办公场所进行提档升级,并将新的办公地址选在了玉和巷8号三单元302(外国语学校和平路校区对面)。

    经过改造,如今一百五十多平米的房间里,干净整洁,除了办事大厅,还新增了会议室、图书阅览室、微型消防站等。社区工作人员也表示,将会利用好新的办公条件,更好地为辖区居民服务。目前工作人员已经在新址开始办公,需要到和平路居委会办事的居民注意不要走错地方哦。

[ 周晓瑜 ]