万州区第二人力资源市场将于本月底

搬迁至五桥联合坝工业园

2017-03-21 10:56:49
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 由区劳务经纪服务中心受托经营管理的区第二人力资源市场,将于2017年3月底搬迁到五桥联合坝工业园区2号楼。

    三峡传媒网讯(记者 丁靳 通讯员 王大鹏)近日,记者获悉,为适应万州区人力资源产业化升级,更好的服务于用工企业和求职者,由区劳务经纪服务中心受托经营管理的区第二人力资源市场,将于2017年3月底搬迁到五桥联合坝工业园区2号楼。

    据区第二人力资源市场负责人介绍,市场将于4月初正式投入营运,顺应人力资源服务社会化、产业化发展趋势,以企业需求、求职者意愿为导向,以务实、高效的服务,继续为广大用工企业提供人力资源招聘信息发布、人力资源研发咨询、高级人才寻访、人力资源规划设计等服务,为求职者提供求职登记服务、职业指导与咨询、就业推荐、人力资源评测、人力资源培训等服务。

    该市场负责人表示,第二人力资源市场搬迁到联合坝工业园区后,一方面能够拉近与企业的距离,实施前倾服务,及时了解掌握企业用工所需,点对点服务于用工企业;另一方面也能够更好的服务于求职者,开展求职登记、就业咨询及推荐,实行“一站式”、“一条龙”服务。对于构建“以服务促就业、以服务促人力资源深度开发的规范服务模式”具有积极作用,在人力资源配置、深度开发和合理利用劳动力资源等方面,能够形成较为完善的服务产业链。

[ 周晓瑜 ]