谁看到这个小姑娘,请一定告诉她的父母

2017-05-16 17:55:07
来源: 三峡讯
字号:
【摘要】 张媛鑫,是一个天真可爱的小女孩,今年9岁,在五桥上小学,她还有一个13岁的姐姐。

     张媛鑫,是一个天真可爱的小女孩,今年9岁,在五桥上小学,她还有一个13岁的姐姐。

    本来每天早上爸爸会送她去学校,可昨天因为妈妈有事,爸爸必须要去送,所以爸爸就让姐姐带着她一起上学。昨天早上7点多姐妹离开之后,张媛鑫就没再回家……着急的父母找遍了附近所有地方,可依旧没有找到张媛鑫的踪迹。

    有人说她跟着一个高年级的朋友,走进了五桥老卫生院里,据说当地的很多小孩,每天早上会集中在那里写作业。

    院子里的老人说,的确看到了张媛鑫进去,但不记得什么时候出来的。

    院子里只有一个大门,所以张媛鑫的父母查看了大门口的监控视频,发现张媛鑫下午四点多的时候从院子里走了出来。可这么长的时间,她在里面干什么呢?其他同学包括跟她一起进去的高年级朋友,都已经去了学校。

    从院子里出来的张媛鑫又去了哪里?父母调看了周围的监控,也没有发现张媛鑫的身影。

    截至发稿前,张媛鑫还没有被找到,而她父母正回家取张媛鑫的衣物,交给刑警队,希望通过警犬能发现一点蛛丝马迹。

    恳求大家能帮忙转发一下,让更多的人看到这信息,希望张媛鑫的父母早点找到自己的女儿,也希望张媛鑫能平安无事。

[ 周晓瑜 ]