万州王牌路要建立交,公交车站点可能有大变化

2017-05-09 18:15:26
来源: 三峡讯
字号:
【摘要】 目前,大家翘首以盼的长江三桥将于2018年完工,其引桥部分的立交也已日渐成型。由于长江三桥的建设,整个牌楼将发生翻天覆地的变化。

    咱们万州的城市交通建设,一直是老百姓最关心、最关注的话题。

    目前,大家翘首以盼的长江三桥将于2018年完工,其引桥部分的立交也已日渐成型。由于长江三桥的建设,整个牌楼将发生翻天覆地的变化。

    为了缓堵滨江路的拥堵,作为牌楼长江大桥北岸综合交通体系工程中的重点建设项目之一,王牌路立交将横空出世!

 
 

    王牌路立交身在何处?经常经过王牌路万棉厂的朋友一定都知道这里,没错,就是那个三岔路口!

    王牌路立交包括:王牌路、滨江路以及王牌路延伸段。其中的王牌路延伸段为重中之重,该路段即王牌路原万棉厂宿舍北区开始连接至牌楼,在该段道路中间还将设有下穿隧道。

 
 

    目前,相关部门正在对施工地点的行道树以及部分建筑进行移除,此举将大大拓宽该条路段。

 
 

    据悉,王牌路立交建成后,滨江路方向车辆可通过立交,进入王牌路延伸段,之后通过下穿隧道,驶入长江三桥引桥,从而大大缓解来自滨江路、王牌路的交通压力。目前延伸段已实施封闭施工,而原王牌路万棉厂段的公交车站点也将发生变化,是保留现有站点还是沿途增加临时停靠点,现在暂时还没有定论,有最新进展,一定第一时间告知大家。

 

    王牌路立交建成后,万州又将增添一个崭新的城市名片。

[ 周晓瑜 ]