万州这5批次食品上了国家食品药品监督管理总局曝光台,你还在吃吗?

2017-05-08 18:06:03
来源: 三峡讯
字号:
【摘要】 最近,国家食品药品监督管理总局曝光了一批不合格产品,万州多家食品企业上榜。

    最近,国家食品药品监督管理总局曝光了一批不合格产品,万州多家食品企业上榜,赶紧告诉家人及身边的朋友!

    三坝酒厂

    万州区弹子镇三坝村1组三坝酒厂于2016/05/10号生产或销售的51%vol散装白酒,被检测出糖精钠,不合格。

    万州区恒合土家族乡建全酒厂

    万州区恒合土家族乡恒心村3组65号建全酒厂于2016/05/20号生产或销售的46%vol散装白酒,被检测出环己基氨基磺酸钠(甜蜜素),不合格。

    重庆市双泉矿泉水有限公司

    万州区长岭镇板桥村三组重庆市双泉矿泉水有限公司于2016/04/18号生产或销售的18.9升/桶万加桶装饮用水,被检测出大肠菌群超标,不合格。检测样本地址:为百安坝上海大道436号-9号何英国桶装水经营部

    重庆市万州区鱼背山饮用水厂

    万州区走马镇渡河村4组重庆市万州区鱼背山饮用水厂于2016/06/13号生产或销售的18.9L/桶鱼背山桶装饮用水,被检测出铜绿假单胞菌超标,不合格。检测样本地址:双河口龙宝大街双河汽车客运站路6号楼第一层2号周中富食品经营部

    重庆万州老山泉矿泉水饮料有限公司

    重庆市三峡水利电力(集团)长滩电厂重庆万州老山泉矿泉水饮料有限公司于2016/04/10号生产或销售的18.9升/桶玉井泉桶装饮用水,被检测出铜绿假单胞菌超标,不合格。检测样本地址:上海支路238号冉彦均桶装水经营部

    食品安全不容忽视,赶快提醒身边的朋友吧!

[ 周晓瑜 ]