怼上了?渝万高铁和渝万高速,谁才是你的菜?

2017-03-19 11:37:11
来源: 三峡讯
字号:
【摘要】 汽车票与动车票出现了33元的差距,你会选择坐汽车吗? 

    在去年渝万高铁开通之前,重庆北站南广场汽车站的重庆至万州长途汽车采取滚动发车方式,乘客坐满即走。是车站的主要客源之一,

    特别是遇到节假日,往万州方向去的更是人山人海。而随着渝万高铁的开通,客流被抢走大部分,车站去往万州的长途汽车票价已经在11月28日起,从115元悄然下降到了108元。

    相关负责人之前接受记者采访时表示,车站和客运公司计划向行业部门申请,将重庆至万州的长途汽车票价调整到低于渝万高铁二等座票价的价格。

    而昨日通过售票网站查询发现,重庆至万州的长途汽车票价已经降价至65元,与之前的价格相比,打了6折。
 
 
    万州至重庆方向的票价,从春节后的108又恢复到了85元。与渝万高铁98元票价相比,有了33元钱的差距。33元钱对学生、务工以及不赶时间的人,还是有些吸引力的。
 
 
    汽车票与动车票出现了33元的差距,你会选择坐汽车吗?
 

 

[ 周晓瑜 ]