首页 >详情
快来哟!巫山当阳大峡谷户外挑战赛周六激情开启
赛事期间还将开展“恋城之旅”自驾游、“峡谷之恋”音乐会、“平河之夏”展览会等活动
2019-07-18 14:34:50
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 黄玉保)一约既定,万山无阻!阔别一年后,巫山县当阳大峡谷户外运动挑战赛将于本周六激情回归。届时,将有800名户外运动爱好者聚集于雄奇壮阔的当阳大峡谷景区中,为勇者的荣誉而战。这是记者7月16日从当地文旅委获得的消息。

据了解,此次赛事由市体育局、巫山县政府、重庆日报报业集团共同主办,共设置了精英组和大众组两个组别,均以男双、混双的形式参加比赛。其中,精英组采用山地自行车、越野跑、双人皮划艇三种户外运动方式相结合,比赛全程58KM,精英组比赛路线的起点为印象平河,经当阳大峡谷、当阳乡、当九路、忍子坪等景点,十分考验选手的体能、毅力。大众组则采取越野跑和双人皮划艇的运动方式,比赛全程14KM。本次挑战赛总奖金高达89800元。同时,为了提高此次户外运动挑战赛的丰富性,赛事期间还将开展挑战赛系列活动,包括“恋城之旅”自驾游、“峡谷之恋”音乐会、“平河之夏”展览会。


编辑: 黄明安