首页 >详情
利川向全国十大火炉城市赠送10万张旅游年卡
持年卡可在一年内无限次畅游五大景区
2018-08-09 15:23:11
来源:三峡都市报
字号:

    三峡传媒网讯 (记者 唐旭)“妹娃要过河,是哪个来推我?”“我就来推你嘛!”近日,一曲婉转优美的《龙船调》唱响杭州西子湖畔,土家幺妹与艄公将湖北利川的清凉“紧急”送往全国十大火炉城市。


    当天,“中国凉爽之城——利川十万火急送清凉”全国旅游推介会在杭州市萧山区举行。利川市携精品旅游资源、线路赴杭州推介,并向杭州、武汉、重庆、成都、南昌、南京、上海、西安、合肥、广州等十大火炉城市免费赠送10万张旅游年卡,总价值超过4300万元。


    推介会上,利川市旅游委与支付宝、湖北楚游通公司签订“互联网+旅游”合作协议,开通支付宝线上旅游年卡销售渠道。据介绍,持年卡可在一年内无限次畅游腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞、朝阳洞五大景区。


编辑: 黄明安