首页 >详情
云阳龙缸冰雪世界开门迎客
主题冰雕、大型八字滑道、北国雪乡互动等让你嗨到爽!
2018-08-08 14:50:14
来源:三峡都市报
字号:


冰雕展示区

三峡传媒网讯 (记者 徐志全 通讯员 刘兴敏 文/图)人们说起看冰雪世界,大都会说去哈尔滨,那里的冰雪世界美极了。然而,对于渝东北的人来说,可以不用去哈尔滨了,在“家门口”就能让你感受到北国风光冰天雪地的意境。近日记者获悉,云阳龙缸冰雪世界正式建成对外开放。龙缸景区冰雪世界位于该景区天河广场,占地2000平方米,从今年5月开始动工建设。内部打造有主题冰雕展示区、大型八字滑道体验区、北国雪乡互动区三大区域。工作人员介绍,为了在夏日里打造一个冰天雪地的景象,他们一共从福建、四川等地运送了400吨白冰、彩冰以及透明冰。

在冰雪世界里,爱丽丝梦游龙缸、远古精灵、极地酒吧等冰雕造型美轮美奂。最让游客们感兴趣的还属融入了重庆元素的火锅女神,火辣的火锅竟然也可以用彩冰做出来!游客们直呼接地气。

“我们邀请了来自国内外的十余名历届冰雕大赛金奖大师,制作天下龙缸、龙的传人、重庆火锅等主题冰雕,展示行千里致广大的重庆形象。”龙缸景区冰雪世界负责人说。

在冰雪世界里,体验区里面布置有长达100米的“8”字滑道和30余十米长的儿童滑道,以及滑冰、滑雪等运动项目,让你体验惊险、刺激的乐趣;东北雪乡让你体验到北国风光的实景,真切感受到北国的民居、民俗。

据介绍,龙缸冰雪世界可同时容纳400人游玩,日最大接待能力1万人次以上。你想在炎炎夏日里体验冰雪乐趣吗?赶紧约上小伙伴们,一起去这个冰天雪地里玩个痛快吧!

编辑: 周晓瑜