精心策划 积极准备

三峡川剧团备战“星光大道”

2017-02-10 10:26:17
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 2016年,三峡川剧团演员龙迟赤参加“星光大道”重庆赛区选拔,取得排名第一的好成绩。近日,龙迟赤被中央电视台“星光大道”节目组安排,将于2月15日在中央电视台进行节目录制。

    三峡传媒网讯(记者 向涛 通讯员 何真宗)去年,三峡川剧团演员龙迟赤参加“星光大道”重庆赛区选拔,取得排名第一的好成绩。近日,龙迟赤被中央电视台“星光大道”节目组安排,将于2月15日在中央电视台进行节目录制。

    据悉,区文化委高度重视此次进京演出工作,三峡川剧团多次召开会议,对参演节目进行了精心策划和准备,最终确定具体节目为歌舞《峡江情歌》、川剧《别洞观景》、歌曲《黄葛谣》、歌曲《天蓝蓝》等。为保证演出效果,三峡川剧团决定聘请成都专业导演来执行排导,并对参演节目的LED屏画面进行精心制作。

    目前,排练工作已经正式启动,并对节目需要的服装道具和化妆舞美等进行了布置和赶制,以确保最佳效果。三峡川剧团表示,争取利用此次机会,在北京向全国观众展示万州深厚的文化底蕴和万州经济社会新发展、新风貌、新形象。

[ 熊黎云 ]