重庆气矿万州作业区“勇攀大高峰”微信公众号正式上线
2018-03-13 13:25:28
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯 (通讯员 杨梦瑗)为创新重庆气矿万州作业区管理模式,利用新媒体拓展作业区宣传方式,进一步展示作业区大高峰人的精气神,经过精心准备及试运行,3月12日,重庆气矿万州作业区微信公众号“勇攀大高峰”正式上线。

    近年来,世界发展日新月异,科技的进步带给世界极大变革,从传统媒体到新媒体,传播形式也发生着翻天覆地的变化。新媒体相对于传统媒体更为时尚、更接地气,信息量大,内容丰富、低成本全球传播、多媒体传播、互动性强。而微信作为新媒体传播的一种重要工具,微信的普及,受到广大干部员工的关注和追捧。前期,作业区围绕2018年工作思路和目标,广泛征集作业区微信公众号名称及图案设计,调动作业区广大员工的积极性,更好地集中全员智慧,以保证这一新媒体交流平台能够顺利上线。

    “勇攀大高峰”微信公众号通过文字、图片等立体化传播手段,将该作业区生产经营管理、党建工作、井站管理、员工风采、创新工作方法等亮点工作以员工喜闻乐见的方式及时传递,为这个作业区全体大高峰人搭建了能力素质、文学写作和摄影图像等展示平台,鼓舞员工士气,增强企业凝聚力,同时,进一步展示了万州大高峰人以“当好主力军,打好翻身仗”为基础,以“守牢底线,人人挣分,建好标杆,勇夺红旗”的目标,凝心聚力,履职尽责,团结拼搏,齐心协力。

    目前,这个作业区“勇攀大高峰”微信公众号第一期试运行的《我们不一样》正式发布后受到了作业区广大干部员工的一致好评,短短一周的时间,阅读量已达到505次,点赞人数达到70人。

 

责任编辑: 张苗