万州特教中心学生组成重庆特奥足球队征战全国赛
2018-05-11 15:03:16
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 易斌)5月11日上午,2018年全国特奥足球比赛暨全国第十届残运会暨第七届特奥会足球比赛开幕式在福建省福州市举行,重庆市特奥足球队将参加团体足球比赛和个人技术赛,参加比赛的重庆市特奥足球队以万州区特奥足球队为班底。

    2018年全国特奥足球比赛暨全国第十届残运会暨第七届特奥会足球比赛由中国残联,国家体育总局,国家奥委会主办,福建省残联和福建师范大学体育学院承办,时间为5月11号至5月17号,今日将正式开始比赛。

    据了解,重庆市特奥足球队刚成立一年多时间,受市残联委托,重庆市特奥足球队由万州区特奥足球队为班底,参加比赛的队员不少是区特教中心的学生。足球队成立以来,市残联、区残联对球队给予了充分的关心和支持,在经费、场地等方面积极予以保障。在去年的全国残疾人足球争霸赛年终总决赛中,由万州区特奥足球队为班底的重庆特奥足球队还获得了冠军的好成绩。

    此前,5月9日下午,区残联还在区特教中心操场举行了出征仪式。在操场上,区残联理事长及残联干部为运动员们加油鼓劲,希望代表重庆参加2018年全国特奥足球赛暨全国第十届残运会暨第七届特奥会足球比赛的队员们,在比赛中保持良好的精神风貌,赛出风格,赛出水平。面对新的挑战,队员们表示,将不怕困难,努力拼搏,争取取得好成绩。

责任编辑:周晓瑜