全国残疾人乒乓球比赛捷报频传
万州运动员已获得两金两银一铜
2018-05-03 09:53:49
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 易斌 刘麟)全国残疾人乒乓球锦标赛捷报频传。至发稿时止,由万州区乒乓球训练基地训练、选送的重庆市残疾人乒乓球运动员,已在河南举行的全国残疾人乒乓球比赛中获得两金两银一铜的好成绩,目前比赛仍在进行中。

    4月24日至25日,由万州区乒乓球训练基地训练、选送的重庆市残疾人乒乓球运动员在比赛中取得出色成绩,其中李雯获得全国TT11级(智力残疾组)单打冠军,廖克力搭档福建队的陈超在男子双打TT6-TT7级(肢体残疾组)中摘金;男女混合双打TT13级重庆队的徐晓霞搭档山东队的张超获得银牌,女子双打TT9级(肢体残疾组)重庆队的刘婷婷搭档山东队的霍欣冉获得银牌;廖克力和王平获得男子TT8(肢体残疾组)团体铜牌。

    据介绍,本次全国残疾人乒乓球锦标赛由中国残疾人联合会、中国残奥委员会和中国人民体育协会主办,赛事历时5天。重庆市残联半年前就委托重庆市乒乓球训练基地(万州区残疾人综合服务中心)做好本次赛事的准备工作,并在经费和政策上给予了保障。万州区残联根据赛事安排,从基地选拨了15名队员参加各个类别比赛。为乒乓球训练基地提供了全方位的后勤保障。这次比赛,重庆市残联文体中心主任张学春带队,区残联理事长张光平陪同,为参赛队员加油、鼓劲,做好比赛期间的组织协调与后勤保障工作。本次比赛还在继续中,多个级别的比赛还将持续,期待我市乒乓球运动员再创佳绩。

责任编辑:熊黎云