涪陵区残联来万州参观调研残疾人工作
2018-03-26 17:25:57
来源:万州区残联
字号:

    近日,万州区残联接待来此参观调研的涪陵区残联副理事长黎莉一行。

    万州区残联党组书记、理事长张光平和副理事长王承伦带领涪陵区残联一行,残疾人综合服务中心调研就业和康复工作,并与涪陵区残联就推动当前残联各项工作进行了广泛交流。

    随后走访区特殊教育中心调研残疾人体育工作,并对聋人柔力球体育活动产生浓厚兴趣;走访到重庆谭木匠工艺品有限公司,考察了残疾人就业的生产车间和残疾人文艺活动的场所,对公司解决300多位残疾人的就业工作深感佩服;还深入到万州区三峡绣手工艺品有限公司参观,看到残疾人在丝绸上绣出精美的图案,不断地照像和点头竖大姆指。

    涪陵区残联表示,此行收获颇丰。回去之后,要把万州区残联就业工作中好经验、好做法,包括残疾人体育和文化中一些先进经验带回去,打开工作思路,为残疾人提供更好的服务。

责任编辑:熊黎云