爱心企业为残疾人送新春礼包
两万余残疾人可享优惠通讯一年
2018-02-10 11:19:34
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯(记者 程红 通讯员 印向阳)2月9日,重庆市残疾人福利基金会万州区办事处与爱心企业签订“智慧助残”战略合作协议,共同为残疾人打造一个便捷、实惠的信息化服务平台。两万余残疾人士在新的一年里,可享受超低通讯礼包。

    活动现场,不少残疾人士拿着身份证和残疾证来办理优惠通讯礼包。大家纷纷表示这样的新春礼包十分值得,相比往年,2018年里可以节约不少的通讯费用。

    据了解,爱心通讯企业利用自身网络优势并整合手机终端厂商、服务供应商等资源,为万州的残疾人量身定制专属的信息通讯和信息服务系统方案,并打造了一个为残疾人提供信息服务的专属信息平台。万州的持证残疾人可到当地村(社区)申请享受优惠礼包。

    由于万州残疾人数多,分布广,且部分受助对象行动不便,将分二种方式进行捐赠。一是由各村、社区残疾人专职委员配合爱心企业,在各行政区域集中进行捐赠活动或上门捐赠活动。二是向残疾人广为宣传,行动方便的残疾人可携带身份证、残疾人证原件自行到相关营业厅办理。

责任编辑:周晓瑜