合作专栏

万州残联1月22日举行残疾人专场招聘会

切实促进残疾人就业

2018-01-19 16:08:26
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,向残疾人提供就业机会,切实促进残疾人就业

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 易斌)下周一,区残联将举办以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的就业援助月残疾人专场招聘会,向残疾人提供就业机会,切实促进残疾人就业。

    记者从区残联及区残疾人综合服务中心了解到,为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,集中帮扶残疾登记失业人员就业创业,进一步搭建用人单位和残疾人双向交流平台,营造残疾人就业氛围,向残疾人提供就业机会,切实促进残疾人就业,区残联决定于1月22日上午在新的残联办公楼(申明中路1号12楼)举办招聘会。

    据介绍,此次招聘将有20余家用人单位参会。提供的主要岗位有:操作工、保安工、保洁工等岗位。区残联相关负责人介绍,凡持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的肢体三、四级残疾人(上肢健全),年龄在18-45周岁的均可参加招聘。由于区残联办公地点刚搬迁不久,区残联相关负责人特别提醒,招聘地点为申明中路1号,乘坐12路、25路大巴车到申明坝终点站后,向左行200米左右即可达到。

[ 熊黎云 ]