合作专栏

万州区残疾人联合会第四次代表大会召开

洪承义出席并讲话

2017-11-29 16:57:08
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 11月28日,重庆市万州区残疾人联合会第四次代表大会召开。重庆市残联副理事长任能君、万州区委副书记洪承义出席会议并讲话

会议现场。

合影留念。

 

    11月28日,重庆市万州区残疾人联合会第四次代表大会召开。市残联副理事长任能君、区委副书记洪承义出席会议并讲话。

    区人大常委会副主任殷久阳、副区长吴宏伟、区政协副主席卢祖华参加会议。

    洪承义向大会的召开表示热烈祝贺。对区残联的工作给予充分肯定。他说,党的十九大报告提出“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,为做好新时代残疾人工作指明了方向,提供了遵循。全区各级残联组织要全面准确把握党的十九大精神,主动将残疾人工作放到大局中去思考、去谋划、去把握,不断开创残疾人工作新局面。

    洪承义要求,要牢记使命、坚定方向,以党的十九大精神为统领扎实推进残疾人工作,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻市委五届三次全会精神和区委五届二次全会精神;要突出重点、精准施策,加快推进残疾人同步小康进程,突出抓好残疾人基本生活保障、康复、教育、就业等工作;要改革创新、锐意进取,不断提高残疾人工作的质量和水平。希望全区各级残联组织和残疾人工作者在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,求真务实、苦干实干,奋力开创残疾人事业新局面。

    闭幕式上,任能君对大会的成功召开表示祝贺。他说,万州残疾人联合会第四次代表大会的召开,是万州区残疾人事业发展的一次盛会,是万州区残疾人和残疾人工作者政治生活中的一件大事。长期以来,万州区委、区政府高度重视残疾人工作,一系列扶残助残项目纳入重点民生实事强力推进,残疾人康复、就业、精准扶贫等重点工作均位居全市各区县前列。相信新一届残联领导班子在万州区委、区政府的正确领导下,一定能肩负起党和政府赋予的职责和光荣使命,继续把残疾人事业改革发展推向前进。

    (记者 李剑锋 通讯员 易斌)

[ 熊黎云 ]