合作专栏

爱心企业为残疾运动员赠送乒乓器材

滕肇洪参加相关活动

2017-11-28 14:19:33
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 11月25日,湖北宜化集团重庆索特盐化股份有限公司及龙都街道负责人一行,专程前往区残疾人综合服务中心,给正在这里参加训练的残疾运动员赠送乒乓器材

    11月25日,湖北宜化集团重庆索特盐化股份有限公司及龙都街道负责人一行,专程前往区残疾人综合服务中心,给正在这里参加训练的残疾运动员赠送乒乓器材。区委常委、区纪委书记滕肇洪参加相关活动。

    上午,虽然天气有些寒冷,但区残疾人综合服务中心的乒乓训练现场,却是一片热气腾腾的场面。场内,参加训练的残疾小运动员们,有的在用乒乓球自动发球机练习接球,坐在轮椅上的小运动员灵活的挥舞球拍,左推右挡;也有聋哑残疾运动员以赛带训,小小银球在球台上来回飞舞,吸引着大家关注的目光。

    大家训练比赛热情高涨,滕肇洪也兴致勃勃地和运动员们“切蹉”球技。看到运动员们水平不低,滕肇洪非常高兴,他勉励队员们刻苦训练,在今后的比赛中发挥水平,创造佳绩。

    在训练休息时间,举行了简短的赠送仪式。滕肇洪及爱心企业、龙都街道、区残联、区文化委相关负责人给残疾运动员们赠送了乒乓器材。拿着赠送的礼物,小运动员们个个露出开心的笑容,聋哑运动员们也用手语表达感激之情。

    区残疾人综合服务中心乒乓训练基地是重庆市残疾人乒乓球训练基地,在这里参加训练的运动员将代表重庆参加全国残运会乒乓球比赛。滕肇洪在看望中对爱心企业的扶残助残之举给予充分肯定,赞扬了运动员们身残志坚、自强不息的拼搏精神,希望相关部门作好保障服务,为运动员训练提供良好条件。

    记者 李剑锋 通讯员 易斌

[ 熊黎云 ]