合作专栏

重庆市2017年残疾人乒乓球锦标赛在万州开幕

洪承义出席开幕式

2017-11-21 14:55:15
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 活动由市残联、市体育局、区政府主办,区残联、区文化委承办。运动员们将在三峡之星体育馆内进行激烈角逐,单打和双打均采取五局三胜制,每局比赛采用11分制

    三峡传媒网讯(记者 向涛)11月14日,重庆市2017年残疾人乒乓球锦标赛在三峡之星体育馆正式拉开帷幕。本次比赛吸引了来自39个区县的200余名运动员参加。重庆市残疾人联合会党组成员、副理事长张青莉;万州区委副书记洪承义,区领导滕肇洪、吴宏伟出席开幕式。

    滕肇洪在开幕式上致辞时说,重庆市2017年残疾人乒乓球锦标赛在万州举办,是万州残疾人体育事业发展的一件大事。它不仅仅是全市残疾运动员充分展示体育运动技能与水平的比赛,也是各区县残疾人工作交流和残疾人群体与社会各界充分融合沟通的盛会,更是全社会各阶层人士互相激励、携手共进的大舞台。

    张青莉表示,本次锦标赛是市残联每年一次“单项锦标赛”的延续,旨在丰富基层残疾人体育健身内容及形式,搭建残疾人赛事活动平台,创造更多残疾人参与比赛、开展健身、融入社会的机会,同时为2017年全国第十届残疾人运动会选拔后备运动员,补充新鲜血液。她希望,参加比赛的全体运动员们能够顽强拼搏,奋勇争先。并努力把本次赛会办成一届有特色、上水平的残疾人体育盛会、人文盛会,不断推动我市残疾人体育事业取得新成绩、迈上新台阶。

    随后,张青莉宣布重庆市2017年残疾人乒乓球锦标赛正式开幕。

    本次活动由市残联、市体育局、区政府主办,区残联、区文化委承办。运动员们将在三峡之星体育馆内进行激烈角逐,单打和双打均采取五局三胜制,每局比赛采用11分制。具体比赛时间为11月14日-11月17日,感兴趣的市民朋友可去馆内免费观战。

    相关链接:

    “别样乒乓”——重庆市2017年残疾人乒乓球锦标赛今日开幕!

    

[ 熊黎云 ]