合作专栏

万州区残联组织干部职工收看党的十九大开幕会

2017-10-19 10:38:23
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 10月18日上午,万州区残联组织全体机关干部职工、残疾人综合服务中心干部职工和各残疾人专门协会成员以及部分残疾人代表共计100余收看党的十九大开幕会

    三峡传媒网讯(全媒体记者 李剑锋 通讯员 易红)10月18日上午,万州区残联组织全体机关干部职工、残疾人综合服务中心干部职工和各残疾人专门协会成员以及部分残疾人代表共计100余人,在万州区残疾人综合服务中心收看党的十九大开幕会。

    收看现场,大家紧盯着大屏幕上的现场直播画面,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。每当十九大开幕会现场响起掌声时,观看现场的人们都自觉同步鼓掌,用这种最直接、最朴素的方式表达最衷心的拥护和发自内心的赞同。万州区残联干部职工表示,报告旗帜鲜明,内容丰富,思想深刻,令人精神振奋,信心倍增。下一步,将以实际行动进一步做好残联各项工作,为广大残疾人服好务。

[ 熊黎云 ]