合作专栏

万州区残联看望慰问残疾人运动员

刻苦训练 创造佳绩

2017-10-18 16:41:01
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 重庆市残疾人乒乓球训练基地从2017年9月变更到万州区残疾人综合服务中心,2名教练员和8名残疾人运动员正积极备战全市乒乓球锦标赛

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 易斌)近日,万州区残联负责人带领慰问组一行,到残疾人综合服务中心重庆市残疾人乒乓球训练基地,给正在进行训练的教练和队员们送去了月饼和糕点等物品。

    重庆市残疾人乒乓球训练基地从今年9月变更到万州区残疾人综合服务中心以来,区委、区政府领导高度重视,区文化委给予了大力支持,区残联安排专人做好基地训练场地安排、后勤管理与服务工作。现在该基地有乒乓球教练2名,残疾人运动员8名,为了备战今年的全市乒乓球锦标赛,他们连国庆节和中秋节都没有休息,一直在积极训练备战。

    在基地训练场上,队员们在教练示范下,加紧刻苦训练,个个兴致高昂。接到礼品后纷纷感谢区残联的关心,表示要好好训练。区残联负责人表示,感谢教练的辛勤执教和队员的刻苦训练,大家辛苦了,希望乒乓球队和队员们取得良好成绩。

[ 熊黎云 ]