合作专栏

万州区残联召开座谈会广纳谏言

促进提升服务质量

2017-10-18 15:01:26
来源: 万州区残联
字号:
【摘要】 进一步提升区残联服务能力和工作水平,切实转变工作作风,密切联系残疾人,更好地服务残疾群众

    三峡传媒网讯(通讯员 易红)进一步提升区残联服务能力和工作水平,切实转变工作作风,密切联系残疾人,更好地服务残疾群众。10月12日,万州区残联组织召开征求意见座谈会,邀请残疾人各专门协会代表、残疾人代表共20余人参加,并结合残联工作作风、服务态度质量、惠残政策落地效果等进行被服务对象满意度问卷调查。

    座谈会现场,大家围绕残疾人工作、强基育人工程、协会建设等方面提出了意见和建议。并纷纷表示,区残联转变工作作风,经常深入基层、深入一线,融入到残疾人中间,听取大家的呼声和要求,把党和国家的关怀送到残疾人身边,残联专项改革工作出真招、见实效,提升了服务质量,大家已经真真切切感受到,残疾人打心眼儿里高兴。

    会上,区残联负责人指出,创新建立残疾人工作群众评价机制是残联专项改革内容之一。大家的宝贵意见和建议我们会认真梳理,充分吸纳。区残联是群团组织,讲政治是群团组织和群团工作的灵魂,群团改革着力强“三性”去“四化”,就是要时刻保持政治清醒和政治定力,保持和增强残联组织的政治性、先进性、群众性。他强调,党的十九大召开在即,我们残疾人、残疾人专门协会、残联组织必须要不折不扣听从党中央的号召,坚定不移听党话、跟党走。残联组织要切实履行“代表、服务、管理”职能,充分发挥好桥梁纽带作用,牢固树立作风建设永远在路上的意识,多下基层、多深入残疾人家庭,把工作做到残疾人心坎上,切实巩固残联专项改革成果,努力提升服务质量和残疾人满意度。

[ 熊黎云 ]