区残联慰问康复教师

让 残 疾 孩 子 得 到 更 多 关 爱

2017-09-08 16:05:36
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 在教师节即将来临之际,9月7日,区残联负责人带领残联机关工作人员,到区残疾人综合服务中心看望慰问一线康复教师,向他们致以节日问候和祝福。

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 易斌)在教师节即将来临之际,9月7日,区残联负责人带领残联机关工作人员,到区残疾人综合服务中心看望慰问一线康复教师,向他们致以节日问候和祝福。

    在区残疾人综合服务中心,区残联负责人到教学现场看望老师们,送去了慰问物品,并进行了座谈。在座谈会上,优秀康复教师与学生家长进行了交流发言。

    在座谈中,区残联负责人向老师们致以节日问候。他说,近年来,残疾人综合服务中心在残疾儿童办学路上,取得了长足进展,自2003年7月开办听力障碍儿童康复训练以来,陆续开展了小儿脑瘫、智力障碍、孤独症、学前融合教育等项目,残疾儿童康复取得了良好成效。各位康复老师在工作中,刻苦专研、肯于奉献、锐意进取,多年如一日,在自己平凡的岗位上默默耕耘、无私奉献,用自己的学识、智慧和热情为残疾事业添砖加瓦,为残疾人事业的发展作出了自己的贡献。在教师节即将来临之际,向辛勤的教师们献上深深的敬意。

    康复老师们纷纷表示,将把区残联的关爱化为工作动力,在康复教育中,将国内外先进教学理念和自己刻苦专研的实践蕴含在每一堂课中,将崇高的师爱融化在对每个孩子的康复训练和教育中,让残疾孩子享受到社会的关爱。

[ 熊黎云 ]