万州区残联教师节前夕慰问特教中心老师

2017-09-08 16:02:53
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 爱是阳光,爱是雨露,以爱为源,以人为本。第33个教师节前夕,万州区残联负责人一行来到万州区特殊教育中心,向特教老师们送上节日的问候与祝福。

    三峡传媒网讯(记者 熊黎云 通讯员 易斌)爱是阳光,爱是雨露,以爱为源,以人为本。第33个教师节前夕,万州区残联负责人一行来到万州区特殊教育中心,向特教老师们送上节日的问候与祝福。

    区残联负责人一行首先对区特教学校进行了走访,实地了解了学校课堂教学、情景教学、康复训练、校园文化建设等环节。特教中心舞蹈训练室里,师生们正在备战全国首届聋人柔力球比赛,倒计时牌上写着“距比赛还有41天”。区残联负责人勉励大家刻苦训练,力争在全国大赛上取得好成绩。

    “区残联将继续关注特殊教育中心的发展,并会给予更多的帮助和支持。”在座谈会上,区残联负责人与特教中心老师们亲切交谈,代表区残联向辛勤耕耘的老师们致以节日的问候,对他们的辛勤工作表示诚挚的感谢,并听取了学校工作开展、残疾学生的学习生活等情况介绍,希望全体教职工继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的奉献精神,积极发现和培养残疾人优秀人才,为万州区残疾人事业发展作出更大贡献。

[ 熊黎云 ]