万州区残联举办庆“六一”文艺汇演

2017-06-01 22:40:50
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 在万州区残疾人综合服务中心参加康复训练的儿童载歌载舞庆“六一”

 
 

    三峡传媒网讯(通讯员 易斌)小小的身躯,大大的能量,加油,加油,加加油!2017年“六一”国际儿童节前夕,万州区残联与北大附校幼儿园联合举办“残健融合,放飞梦想”庆“六一”文艺汇演活动。活动现场,在万州区残疾人综合服务中心参加康复训练的残疾儿童与幼儿园的小朋友一起,载歌载舞庆“六一”。

    在文艺汇演中,孩子们先后登台,表演了“加加油”、“小小的你”等歌舞节目。孩子们在舞台上用歌声唱出童年的梦想,用舞蹈跳出心中的理想。一个上午的演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,小朋友们活泼可爱的造型、充满童稚的歌声、惟妙惟肖的表演赢得了热烈的掌声。

    万州区残联负责人表示,残健融合有利于残疾儿童融入社会,促进康复,非常感谢幼儿园的小朋友们来到区残疾人综合服务中心,和康复训练的孩子们一起表演节目,一起庆祝节日。北大附校幼儿园负责人告诉记者,参加文艺汇演活动,有利于培养幼儿园小朋友社会责任感及乐善助残的爱心。部分残疾儿童的家长也穿上亲子装,和孩子们一道登台表演,共同渡过了一个有意义的节日。

[ ]