区残联开展民主评议党员工作

坚定理想信念 筑牢思想防线

2017-02-06 09:40:52
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 区残联召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 向书英)近日,区残联召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员。

    机关支委组织大家学习了区直机关工委关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员的通知及相关要求,要求全体党员高度重视,认真查找自身问题及严肃开展党员民主评议工作。支部书记代表支部从组织生活、支部建设、作风建设、党风廉政等方面进行了述职。指出2016年区残联支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,多方位引导机关党员干部筑牢理想信念之魂,补足精神之钙,从政治上、思想上、行动上锤炼了干部,助推区残联各项工作取得优异成绩。随后,还对照标准做了自我剖析,认真听取党员同志们提出的意见,表示虚心接受并提出了整改措施。区残联负责人参加组织生活会,对自己的缺点进行了剖析和分析,并提出了整改方案。

    支委一班人及全体党员对照标准,联系个人实际对政治信念、规矩纪律、道德品行、奉献作为等方面进行了自我剖析,大家畅所欲言,互相评议,实事求是地进行了互相批评。真正达到了专题组织生活会“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

[ ]