党员到社区当“志愿者”

将 温 暖 送 给 贫 困 残 疾 人

2017-01-11 15:42:48
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 区残联14名在职党员来到高笋塘街道望江路社区当“志愿者”,与社区部分党员、困难群众代表及残疾人和残疾人家属进行面对面交流,开展结对共建

    三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 向书英)新年伊始,区残联14名在职党员来到高笋塘街道望江路社区当“志愿者”,与社区部分党员、困难群众代表及残疾人和残疾人家属进行面对面交流,开展结对共建。

    活动现场,区残联一行与到场的群众、党员座谈讨论互动,就群众关心的如何办理优惠乘车公交卡和残疾人普遍关心的重度残疾人护理补贴和贫困残疾人生活补贴等优惠政策进行了宣传,现场群众畅所欲言,残联干部答疑解惑,现场气氛热烈。党员们还亮出身份,深入到结对的残疾人家庭上门看望慰问,送去米和油等生活品,并帮助他们打扫卫生、开展志愿服务,宣传党和国家对残疾人的惠民政策。支部还与社区干部深入交流,对社区建设和残疾人工作发展提出建设性的合理化建议。

[ ]