区领导元旦佳节走访慰问残疾人

2017-01-11 15:41:29
来源: 万州区残联
字号:
【摘要】 1月4日,李永成副区长带领区残联段贤彬理事长和太白街道相关领导深入太白街道贫困残疾人贾刚家中进行走访慰问,送去了节日慰问品和慰问金

    2017年1月4日,李永成副区长带领区残联段贤彬理事长和太白街道相关领导深入太白街道贫困残疾人贾刚家中进行走访慰问,送去了节日慰问品和慰问金。

    视力残疾人贾患有先天性疾病、弱视,并且还有严重的内风湿病,无法出去工作。妻子去年又患乳腺癌,花光了家里全部积蓄,女儿还在读高中,现在一家人靠父母微薄的退休金和低保生活。李永成副区长一行看望慰问后,鼓励贾刚要对生活充满希望,现在医疗技术发达,要有信心,战胜疾病,并且现在救助政策多,眼前的困难时是暂时的,生活会越来越好。贾刚表示,自己一直受到党和政府的帮助,虽然残疾,但一直不气馁,努力在学技术,希望能够为家庭为社会出一份力。

    李永成副区长还详细了解了万州区残疾人救助政策和帮扶情况,对每年发放1500余万元的“两项补贴”给予了肯定,希望万州区残联在2017年服务残疾人工作上取得更大的成绩。

[ ]