首页 >房产 >详情
全城征集100套样板房 家居大咖为你量身定制新家
2020-04-14 10:23:07
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 幸婉茵)4月11日,2020“筑家星计划”全城征集100套样板间发布会于红星美凯龙万州商场正式启幕,来自全万州家居行业的一百多位大咖齐聚会场,在做好疫情防控的前提下,联合发声,以高品质家居设计改善万州市民的居家生活。


 据介绍,本次活动由红星美凯龙万州商场、广东星艺装饰和中国银行联合举办,共同推出2020“筑家星计划”,将面向万州全城公开征集100套样板间,针对万州市民的户型个性情况进行精准深度设计,打造符合万州主流户型的人居品质案例。并把国内家装设计最前沿的理念和服务带给广大消费者,为人们创造有温度的栖息生活环境。


“把全球当下最流行的设计元素融入家居,让100套样板间成为未来渝东北人居打造标杆,是本次“筑家星计划”的主要目的。”发布会上,红星美凯龙万州商场负责人表示,居家是否美好,取决于拥有怎样的日常,而日常就是所有家居设计的起点。红星美凯龙万州商场严选场内116家一线品牌,将为广大消费者提供全球最高端的品牌和最潮流的设计,构筑更有品质的居家生活。


 据悉,红星美凯龙万州商场还将联合广东星艺装饰12大顶级家居设计师,在4月18日推出万州首届设计师论坛,继续就万州户型家居设计风格对话,为渝东北城市生活注入新的元素。 


编辑: 张苗