首页 >房产 >详情
世茂地产来万 打造滨江生活大城
2020-04-03 10:54:36
来源: 三峡都市报
字号:

2020年4月,尽管仍春寒料峭,但万州人的朋友圈却悄悄传递着一个温暖的消息:中国房地产知名企业——世茂地产来万州啦!


 世茂来万,整体接替原“如意项目”


世茂地产,对万州人来说,既陌生又熟悉。2018年,当上海佘山世茂深坑酒店建成时,“88米负海拔”“逆生长的世界建筑奇迹”等网红词,巅覆了人们的想象,也令许多万州人神往。


 世茂来万州干什么?如何干?关切的话题,如同严冬之后绽放的迎春花。世茂来万州,原来是整体接替原“如意项目”。这里处城市之心,拥一线江景,更有牌楼长江大桥、万州体育中心、北滨公园三大城市地标加持,是天赐的瑰宝。2019年,世茂地产发现了这里的潜在价值。


 整体接替项目以来,“重塑价值”“再造奇迹”,世茂人信心十足,也让多少万州人期盼。3月以来,世茂万州项目一连串举动接踵而至。4月1日,世茂·云著滨江(万州项目)外展场在万达2号中庭盛大开放。4月5日,国潮品牌展演将在万州掀起一股视觉和审美、传统与现化融合的时尚风潮。“世茂将用新的生活方式与城市共呼吸,以建筑地标、滨江生活样本,与万州共成长。”世茂地产万州营销负责人说。


 世茂31年,纵横全球120余个城市


 据了解,世茂集团是一家涵盖地产、酒店、商业、娱乐、物业、文化、教育、健康、金融、科技及海外控股的大型投资集团,在全球120余个城市拥有300多个臻品项目,总资产规模约4160亿,在克尔瑞发布的《2019年中国房地产企业销售TOP200排行榜》中,世茂名列销售业绩榜单第9位。


 从粤港澳大湾区、长三角、京津冀,到成渝双城经济圈建设,从上海佘山世茂深坑酒店、深圳深港国际中心,到厦门世茂海峡大厦,世茂总是以超乎想象的建筑奇迹和地标作品,打造城市名片。世茂地产匠心独运,先后推出雅系、云系、璀璨系、国风系、龙胤系和天誉系六大优质产品系,满足不同阶段多样化的人居生活。


 世茂首创的“滨江模式”,将景观、亲水、园林等元素自然融入每一栋建筑,营造会呼吸、有生命的生活场景,推动中国住宅产品迭代升级。


 记者 冉隆兵 


编辑: 张苗