首页 >房产 >详情
绿地“城际空间站品牌发布会”6月18日举行
2018-06-19 10:05:13
来源:三峡都市报
字号:

    三峡传媒网讯 (记者 幸婉茵)6月18日,由绿地集团主办的“理想栖居,城际私享——城际空间站品牌发布会暨签约&捐赠仪式”在万州富力希尔顿逸林酒店举行,“万州城际空间站丨万萃城”项目正式与缤纷城、物业、酒店签约,“绿地心计划·爱在西南”公益活动向万州区郭村学校捐赠足球运动场,助力万州体育教育事业。

    

     发布会上,受邀学者首先为现场来宾解读了高铁新城片区发展趋势,当前国家正全面推动“一带一路”空间信息走廊建设,以及“八横八纵”的铁路交通信息网络,城际铁路的建设开通运营,在可达性、交通距离和时间成本方面都有巨大潜在优势。高铁擎动了城市之间的人流、物流、商流、资金流,实现同城效应,使得城市中的每一个企业的产品市场与资源供应迅速向外延伸,企业与人所能获取的资源、机遇迅速倍增,为此,万州高铁新城发展未来具有无限想象。

    

     今年,绿地集团进驻万州,将首个项目定址万州高铁新城,开发绿地“城际空间站”品牌项目。品牌发布会现场,主办方主要负责人为现场来宾详细讲述了绿地的发展历程以及“城际空间站”理念。具有丰富高铁投资运营经验的绿地,将始终秉持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,“做政府所想,为市场所需”,以城际城市功能运营配套服务者为己任,依托城市高铁站打造“城际空间站”。“万州城际空间站丨万萃城”项目将采取统一规划、统一开发,运用合理的开发方式;倡导绿色低碳、公共出行,完善区域交通;采用功能复合、高效集约的空间布局,打造三大功能片区;以生态为基、文化为魂,保护与利用生态自然环境,遵循海绵城市发展理念,让城市特色独一无二。

    

     活动现场,“万州城际空间站丨万萃城”项目正式与缤纷城、物业、酒店签约,并现场展示了高品质酒店、微度假生活休闲中心、优质物业服务等特色。此外,作为将社会责任感放在首位的绿地集团,一直以来不断完善“绿地心计划”公益品牌体系,自2004年绿地进入西南以来,始终牢记“发展不忘回报社会”这一企业公民的应尽义务,主动承担社会责任,将公益事业置身于企业发展的重要地位,在西南各项公益和社会慈善事业中累计投入资金超过3000万元。此次发布会,“绿地心计划·爱在西南”公益活动还向万州区郭村学校捐赠足球运动场,共同助力万州体育教育事业。 

    

编辑: 张苗