首页>>详情
北滨熙岸小区违法建筑 成片集中整治全面启动
北滨熙岸小区违法建筑 成片集中整治全面启动
2018-05-21 11:05:51
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯 (记者 李剑锋 通讯员 王小春)“咚咚咚……”随着拆除违法建筑声音的响起,北滨熙岸小区违法建筑成片集中整治全面启动。近日,钟鼓楼办事处牵头,对北滨熙岸小区1号楼一顶楼违法建筑进行拆除。记者了解到,昨日该处违法建筑已全部拆除。

    北滨熙岸小区违法建筑情况比较突出,是钟鼓楼街道办事处确定的集中整治小区。在前期充分准备的基础上,钟鼓楼街道办事处从5月初开始启动成片集中整治行动。

    当天,钟鼓楼办事处联合区查违指挥办、规划监察支队、特勤支队、辖区派出所、司法所、城管执法钟鼓楼大队、幸福社区等单位共60余人,对北滨熙岸小区1号楼顶楼一违法建筑进行了强制拆除。由于这个违法搭建面积较大,结构复杂且是高空作业,拆除难度较大,所需时间也较久。

    据介绍,北滨熙岸于2017年底下达小区违法建筑整治通告,按照通告要求,计划拆除13家,面积约400平方米,目前街道按照区查违指挥办的要求部署,加紧推进其余违法建筑拆除步伐,同时按照分类处置原则,该拆除的坚决拆除,并同步开展没收违法收入工作。

 

责任编辑: 张苗