首页>房产>详情
走进绿地,见证世界500强造城能量
——绿地西南重庆媒体成都行
2018-05-08 14:34:57
来源:三峡都市报
字号:
 

绿地西南重庆媒体成都行

    2018年,绿地控股集团西南区域管理总部(以下简称绿地西南)携“万州城际空间站丨万萃城”布局万州高铁新城,引起社会各界广泛关注。

    “做政府所想,为市场所需”,《财富》世界500强,绿地正式进驻万州。为了让人们更直观地了解绿地品牌,更深入体会绿地作为城市运营者的远见卓识,在五四青年节之际,一场媒体成都行拉开了帷幕。

    媒体同行见证世界500强造城能量

    2018年5月4日至6日,绿地西南重庆区域举办了“绿地印象:走进绿地,见证世界500强造城能量”活动,盛邀新华社、三峡都市报、人民网、万州电视台、重庆晨报、中新网、华龙网等十余家主流媒体代表及新媒体大V,前往成都实地感受绿地的造城实力与人居追求,并共同见证绿地作为世界500强的造城能量。

    本次媒体成都行活动,重点选择了成都绿地中心468作为考察对象。作为目前西部在建第一高楼,绿地中心468,在建桩基113根,开挖深度32米,电梯规划58部……每一个硬件指标都指向极致。可以说,成都绿地中心468之于绿地西南区域,不仅是代表了绿地与城市共同向上的精神,也体现出绿地对于自身建筑品质把关的信心和实力。

    通过参与此次活动,重庆媒体一行更进一步了解到,绿地中心468早已不再只是一座单纯的地标建筑。伴随着绿地中心468文创中心的正式启动,爱奇艺、四川大学文化产业研究中心、澳门卫视、香港品牌西部中心等文创企业或机构集中签约入驻,这里已是成都文创新高地。

    当参观完绿地中心468之后,同行的媒体代表们纷纷表示:绿地作为世界500强的魅力令人叹服,这也为绿地进驻万州后、无数期待高铁新城的万州人,打了一针“强心剂”。

    不负期待看绿地给万州带来“城市向上”之力

    把目光再次放回万州,可以发现,绿地对这座城市的信心其实早已建立。

    绿地深知“当一个片区在时间上和空间上通过高铁新城的无缝连接,形成双重城市效应,那么这个区域就会产生全国性的能量和吸引力”,其潜心高铁项目开发,成功开发了如南京绿地之窗、徐州绿地高铁东城、合肥绿地中央广场、济南绿地齐鲁之门等十余个高铁综合体项目,具有丰富的高铁经济投资运营经验。

    由绿地执笔的万州高铁新城项目,必将持续充分发挥品牌优势,将该区域打造成城市形象封面,为万州创造巨大价值。

    据悉,万州高铁新城项目总用地面积约2500亩,总体量约400万方,拟分三期开发,拟投资240亿,将打造成为集医疗、康养、教育等多元业态于一体的千亩品质生活大城——“城际空间站|万萃城”。所谓“绿地所至,中心所在”,绿地在万州高铁新城项目规划建设高度分别为175米和145米的超高层双子塔,未来万州城市地标,提升万州城市形象。

    通过此次媒体成都行,我们可以预见,随着绿地落户万州,万州高铁新城的“向心力”已然形成,绿地将以实际行动印证其运营城市中心未来的宏伟目标,也向万州释放着绿地对产品的匠心追求和对万州的发展信心!

    链接:【万州城际空间站丨万萃城】万达广场中庭临时展厅现已开放,咨询电话:023-58708888。

    记者 谭明涛 文/图

责任编辑:张苗