2017年,三四线城市房价连涨

2017-03-20 09:38:01
来源:
字号:
【摘要】

进入三月,想买房的朋友都不由得感叹:“万州的房价又上涨了,并且不限某个楼盘,而是全区域、整体性的上涨,可以说,现在的万州房价看涨,一天一个价”

引言:

进入三月,想买房的朋友都不由得感叹:“万州的房价又上涨了,并且不限某个楼盘,而是全区域、整体性的上涨,可以说,现在的万州房价看涨,一天一个价”

全国数据:

三、四线城市房价连涨,土地交易活跃,2月份的相关统计,三四线城市的成交面积、出让金、楼面均价等重要指标均呈上涨趋势,其中土地出让金一项同比上涨高达41%,而一线城市同比则回落15%。

万州数据:

2月万州房地产市场成交量较1月份增加72.05%,较2016年2月增加32.55%;成交均价较1月上涨1.66%,较2016年2月上涨6.53%;以1月均价5000元为例,2月均价便上涨了近100元,较2016年2月上涨了近350元;

同时原材料价格上涨,势必带来房产均价上涨

●水泥涨价10%-15% ●电线涨价5%-10% ●木材涨价15%-30% ●塑料涨价30% ●铝材涨价30% ●钢铁涨价30% ●纸箱涨价30% ●不锈钢涨价40% ●线路线板涨价30% ●运费成本上涨30%

房价上涨不是即将,而是已经在路上,想要买房的朋友们,赶快行动起来吧

虽然房价的上涨我们无法改变,但是,对于品质的追求我们绝不止步,鸥鹏•天境,实力房企,注重高品质,有颜值、高质量,一步到位。

论区域!

比邻红星美凯龙,共享财富先机,鸥鹏天境坐拥130万方大型商业体,总投资金额约100亿元可解决5.2万人就业,相当于6个万达广场、重庆的龙头寺。

论实力!

中国房地产百强企业,中国房地产品牌20强,中国物业服务百强。

论颜值!

巨资打造1000㎡五星级小区入户大堂,10万方欧式景观园林,现房小区,“天境”生活。

论品质!

三年精筑,以匠人精神,精心打造精品项目,历时三年,不忘初心,感恩升级中,品质看的见。

 

[ 沈洁 ]