首页 >健康 >详情
300名运动爱好者聚爱心捐300万步做公益
2019-06-19 16:48:57
来源: 三峡传媒网
字号:

6月17日晚,300余名运动爱好者,齐聚安利重庆体验馆,拉开了安利纽崔莱健康跑重庆站活动的序幕。今年是安利重庆分公司成立第22周年,安利作为活动东道主,特地安排了全天的精彩活动,在倡导“运动加营养”理念的同时,也为运动爱好者们带来别样的体验。

安利XS新品饮料启动仪式 安利供图

活动中,安利不仅精心安排了运动健康的型动部落,让市民挑战“腰线迷人”、“平板支撑”、“燃烧扭腰力”的小游戏,参与者还能在这里体验活力年轻的潮罐艺术,DIY涂鸦定制专属自己的XS饮料瓶罐、参加炫酷十足的潮饮派对、品尝美味可口的皇后锅美食集市。

知名网络主播蛋挞在活动现场体验 安利供图

此次“自然跑出健康范”活动沿重庆地标建筑,经洪崖洞-千厮门大桥-大剧院,一览重庆8D夜景,300人沿途满1万步打卡,最终汇总300万步数,捐至腾讯公益平台,献礼安利重庆分公司成立22周年,也为改善贫困儿童的营养状况贡献一分力量。据悉,今年已是安利纽崔莱健身塑形快走“为5加油”捐步活动走过的第四年,也是安利连续12年助力改善贫困儿童营养健康状况。

安利纽崔莱食塑形快走活动 安利供图

晚上19时00分,300多名报名参与的市民朋友组成了不同颜色的10组队伍,从安利重庆体验馆门口出发,正式开始了夜跑活动。整个过程中,重庆沿途的美好夜景与参与者头上的荧光饰物交相呼应,不失为一幅闪亮重庆各大网红打卡地的动人景致。市民赵先生表示“健步走可以说是所有运动中最简便易行的运动方式,每天坚持运动,,不仅能燃烧脂肪、强身健体,还能践行公益、交朋结友,非常有意义”

运动爱好者们出发前在安利体验馆前合照 安利供图


市民从安利体验馆出发参加夜跑活动 安利供图


编辑: 黄明安