首页 >健康 >详情
三峡医专附属医院召开统战工作座谈会
建言献策谋发展 凝心聚力谱新篇
2019-01-15 11:26:57
来源:三峡都市报
字号:


会议现场

三峡传媒网讯 (记者 辛晨 通讯员 周凡蓉 文/图)人才是事业发展最宝贵的财富。近日,重庆三峡医药高等专科学校附属医院召开统战工作座谈会,围绕医院发展、专科建设、人才培养等方面的问题,提出自己的建议和解决方案。

本次座谈会由医院副书记、副院长何有力主持,医院领导、各临床科室高级职称人员、民主党派人士、硕士代表、行政办公室、人事科、质控部、医务科、护理部等职能科室负责人共三十余人参加了会议。

座谈会上,首先对2018年度工作总结和2019年度工作要点做了报告。随后,与会人员就医院发展纷纷从个人感触、努力方向、改进建议等方面进行了建言献策。有专家建议,行政人员需转变观念,应以保障和服务临床工作为基础;有专家认为,年轻医生应进行多学科轮转,来丰富自己的知识面提升服务水平,同时医院还应组建科研团队,发挥医院人才和学科的集成优势,提升医院科研队伍的创新能力和竞争;还有专家表示,医院建设发展离不开好的服务,这就不仅要求服务的深度、服务的高度,还要有服务的温度,医院应加强人才管理,完善管理制度,把人文环境建设作为重中之重。会上,专家们围绕学科规划、人才培养、科研创新、医联体建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,何有力表示,院领导将会认真总结各条建议,尽快将各位代表提出的合理化建议逐步付诸实施。同时,他要求大家加强学习,不断提高自身本领,凝心聚力为推进医院各项事业发展做出新的更大的贡献。



编辑: 黄明安