首页 >头条 >详情
拉萨市医改考察团 来万州考察交流医改工作
2019-12-03 10:34:14
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 辛晨 通讯员 范福强)12月2日,拉萨市副市长张永林一行到万州区考察交流医改工作。区人大常委会副主任陈保余陪同考察。


 当天,考察团一行来到龙驹镇宏福村卫生室和龙驹镇中心卫生院,对人事薪酬制度改革、现代医院管理制度建设、医保支付方式等医改工作开展情况进行了实地考察,并对龙驹镇中心卫生院相关业务科室及院区建设等情况进行了参观考察。


 座谈会上,区卫生健康委负责人和重庆三峡中心医院院长分别对全区医改工作基本情况、重庆三峡中心医院集团运行情况向大家进行了介绍。随后,双方就相关医改工作进行了深入交流。拉萨市考察团一行对万州医改的做法予以积极评价,并表示将把万州好的经验和做法带回拉萨,为当地的医改工作提供参考。


 陈保余说,近年来藏渝两地不断加大交流合作,成果丰硕。拉萨市此次考察,分享的医改经验,将激励万州卫生健康人员奋发有为,采取更加有力的举措为人民提供更加优质、便捷、高效的卫生健康服务。同时,希望两地加强交流合作,互相取长补短,推进两地卫生健康工作迈上新台阶。 


编辑: 周晓瑜